Лучшим новым приключением для двоих по мнению жюри стал отдых в Морской башне пограничной охраны в усадьбе «Сака», а лучшим семейным приключением — предложение от BLUERAY «Особые гости в Ору парке». Лучшим приключением для компании друзей выбрали поход на закате солнца в Кохтла-Ныммеских Альпах, это же приключение получило отдельную премию за самое экологичное приключение!

Руководитель по маркетингу туристического кластера Ида-Вирумаа Меэлис Кууск пояснил, что в отношении приключения от Blueray «Особые гости в Ору парке» членам жюри понравилось наличие образовательных аспектов и специфика места. «Blueray создал хорошее предложение, задействовав современные инфотехнологии, когда участники получают не только впечатления, но и исторические знания. Поэтому жюри рекомендовали использовать этот опыт погружения в историческое прошло и в других местах», — добавил Меэлис Кууск.

В этом году члены туристического кластера разработали рекордное количество – 15 новых приключений. Вместе с Тиитом Пруули попробовали новые приключения Кристиина Йорс, Сирле Соммер-Калда, Мари Макаров, Рейн Сикк и Маргус Самели.

Новые предложения очень разнообразны. Среди них квест, который перенесет вас в советское время, приключение в бывшей морской башне пограничной охраны, поход на закате, кукольный спектакль под землей, полет в космос, виртуальное путешествие во времени в парке «Ору», фото-квест в Нарвском замке и исторической части Нарвы с призом в бастионе Виктория. С удивительной природой региона приглашают познакомиться на морской утес, в Удрию, в карьер Айду, в Кохтла-Ныммеские Альпы и на пять горных вершин вокруг Эвереста. Кроме этого, предлагают сыграть в спайкбол, покидать топоры, ножи, другое метательное оружие и освоить стрельбу из лука и оптический арбалет.

Лучшую приключенческую услугу в Ида-Вирумаа выбирают уже в пятый раз. Туристический кластер Ида-Виру с помощью данной инициативы хочет укрепить свои позиции «края приключений» и привлечь в регион новых посетителей. В понятие «приключение» туристический кластер вкладывает следующее значение – это увлекательное, неожиданное, развивающее, эмоциональное, отличающееся и отвлекающее от рутины занятие. Идавирусцы уверены, что в регионе скрыто еще много возможностей для открытий.

Вы можете познакомиться с новыми приключениями Ида- Вирумаа https://idaviru.ee/parim-seiklus/

Знак качества COVID-19, предоставленный нам туристически кластер Ида-Вирумаа, подтверждает, что мы соблюдаем все требования и инструкции установленные для нашей сферы деятельности Правительством ЭР и Департаментом здравоохранения Эстонии (https://kriis.ee/ru). Мы постоянно следим за обновлением информации и помогаем посетителям соблюдать правила по предотвращению распространения инфекции.

Kodulehe tegemine - Vulpes Digital Vulpes Digital