fbpx

Мы готовимся к новому сезону! Осенью мы провели голосование, спросив, хотели бы вы зайти в Большой зал или в каминный зал. На основе вашей обратной связи мы разрабатываем Большой зал дворца Тойла-Ору. Делимся с вами январскими новостями. Мы присоединились к общим усилиям туристического кластера и предприятий Ида-Вирумаа по борьбе с COVID-19, чтобы предлагать вам свои услуги. Мы дезинфицируем очки виртуальной реальности после каждого посетителя, а также предоставляем возможность купить билеты бесконтактно. Наши партнёры Toila SPA Hotell, Karukella puhkemaja, Pühajõe Puhkemaja, Toila Valgevilla, Saka Mõis и другие отели и дома отдыха гарантируют вам наличие комнаты, в которой никто не останавливался последние 24 часа. Также гарантирована безопасность во время приёма пищи и посещения развлекательных учреждений. Для обеспечения безопасности просим, чтобы все гости Ида-Вирумаа носили в помещениях маски и дезинфицировали руки, используя установленные антисептики. Надеемся, что в случае плохого самочувствия вы останетесь дома.

До скорой встречи на экскурсии во времени! Следите за предложениями BLUERAY.

Здесь вы сможете найти список наших партнёров, гарантирующих вам безопасность во время отдыха: https://idaviru.ee/siin-on-turvaline/

#vrtoila1938 #koosidavirus #siinonturvaline #тойла1938 #вместе_в_ида_виру #здесьбезопасно

Знак качества COVID-19, предоставленный нам туристически кластер Ида-Вирумаа, подтверждает, что мы соблюдаем все требования и инструкции установленные для нашей сферы деятельности Правительством ЭР и Департаментом здравоохранения Эстонии (https://kriis.ee/ru). Мы постоянно следим за обновлением информации и помогаем посетителям соблюдать правила по предотвращению распространения инфекции.

Kodulehe tegemine - Vulpes Digital Vulpes Digital